Меган Маркл раскритиковали за джинсы и запрет фото на Уимблдоне

Визит Меган Маркл на Уимблдонский турнир обернулся скандалом: похоже, герцогиней Сассекской недовольны все, начиная от простых зрителей и заканчивая организаторами турнира.

Джинсы в нарушение королевского протокола и Уимблдонского этикета

Для начала герцогиня Сассекская нарушила протокол, согласно которому в королевской ложе на стадионе Уимблдон не могут присутствовать люди в джинсах. Из-за этого организаторы турнира не смогли предоставить ей королевскую ложу и назвали её визит “настоящим кошмаром”. Чтобы герцогиня, которая не раз подчёркивала, что пришла как частное лицо, чувствовала себя спокойно и комфортно, её разместили на трибуне, предназначенной для членов теннисного клуба. И снова джинсы стали нарушением, на этот раз Уимблдонского этикета. При этом, в целях безопасности, жена принца Гарри сидела в окружении пустых мест на трибуне — рядом с ней находили только подруги и охранники.

Меган Маркл запретила фотографировать её на Уимблдонском турнире

Ну а людей, далёких от королевских условностей, возмутило другое: запрет на фотографирование герцогини Сассекской во время этого визита. Зрители турнира рассказали СМИ, что как только они доставали телефоны или камеры, к ним подходили охранники Меган Маркл и просили не снимать её. Пострадали даже те, кто понятия не имел о том, что на турнире находится столь важная особа, запрещались даже селфи на фоне стадиона.

Поведение герцогини названо “ребячеством”, и ей предложено брать пример с герцогини Кембриджской, которая никогда не запрещает фотографирование, так как понимает, что это часть жизни королевской семьи.

Представители Кенсингтонского дворца отказались комментировать этот инцидент, ограничившись замечанием, что королевские особы иногда просят не фотографировать их чтобы сконцентрироваться на делах и на общении с людьми а не на позировании для камеры.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.