Меган Маркл хочет рожать дома

Меган Маркл родит дома, так как не хочет ещё большей шумихи вокруг своей семьи.

Друзья герцогини Сассекской рассказали СМИ о том, что она хочет пойти по стопам бабушки своего мужа и родить первенца дома, не выезжая в больницу. Как известно, Елизавета II родила всех своих детей вне больничных стен, предпочитая оборудовать всем необходимым комнаты во дворце и приглашая на дом лучших докторов. Королева делала это из соображений безопасности, а также для избежания шумихи вокруг рождения детей.

Такими же соображениями руководствуется и Меган Маркл, которая не хочет чувствовать себя “золотой рыбкой в аквариуме”. Но герцогиня не исключает госпитализацию, если что-то пойдёт не так, поскольку в её возрасте риск возрастает.

Однако, повторяя решение королевы рожать дома, Меган Маркл отказалась от услуг команды врачей, работающих с Елизаветой II. По словам инсайдеров, у актрисы есть свои специалисты, чьи методы она считает более прогрессивными, чем у консервативно настроенных врачей королевы. По словам друзей, она прекрасно себя чувствует, до сих пор ежедневно занимается йогой и считает, что её здоровье вполне позволяет спокойные домашние роды.

По данным британских СМИ, в Англии в домашних условиях рождается каждый сороковой малыш, так что если Меган Маркл родит дома, это не будет таким уж из ряда вон выходящим случаем.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.