Маленькие секреты красоты знаменитостей

Хэлли Берри любит прыгать, а Дженнифер Энистон постоянно мажет руки кремом. Оказывается, у некоторых голливудских звёзд секреты красоты вполне подходят и для обывателей.

Легенда британской киноиндустрии Джоанна Коллинз заявила, что не пользуется феном или плойкой для волос, так как это, по её мнению, худшее, что можно сделать со своими волосами. Актриса даёт волосам высохнуть естественным путём, а потом укладывает с помощью бигудей и расчёсок.

Дженнифер Энистон не выходит из дома без солнцезащитного крема на лице. А ещё звезда “Друзей” постоянно мажет руки кремом, поэтому тюбики крема лежат у неё не только в каждой комнате дома, но и в машине.

Хэлли Берри любит высоко подпрыгивать и считает это лучшим способом разогнать кровь по всему телу.

В косметичке Меган Маркл всегда есть масло чайного дерева, которым она мажет всё: начиная от комариных укусов и заканчивая мелкими порезами. По её мнению, оно ускоряет процесс заживления.

Дженнифер Лопес обязательно отдыхает и пьёт много воды после каждой фитнес-тренировки чтобы организм восстановился. Учитывая их интенсивность, легко понять, почему актрисе нужен отдых и вода после тренировок.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.