Маколей Калкин прокомментировал перезапуск “Один дома”

Вчера компания Дисней объявила о планах перезапустить несколько культовых фильмов 90-х, в том числе и комедию “Один дома”, и Маколей Калкин уже прокомментировал это.

Исполнитель главной роли культовой комедии “Один дома” Маколей Калкин в Инстаграме прокомментировал новость о перезапуске при помощи фотографии:

На ней 38-летний актёр изображён на диване в окружении заказанной им еды и с ноутбуком на коленях. Больше не будет прыжков на кровати и спуска на санках с лестницы?

Вот как вообще-то выглядел бы обновлённый “Один дома”, — прокомментировал этот снимок Калкин.

Фотография и сама идея ремейка понравилась поклонникам, среди которых оказалась и Сара Мишель Геллар. Актриса написала, что всё равно посмотрела бы этот фильм.

Пока неизвестно точно, в каком формате выйдет ремейк — в виде полнометражного фильма или в виде сериала, а также примет ли в съёмках участие сам Маколей Калкин.

Эта новость разделила поклонников “Один дома” на 2 лагеря: одни с нетерпением ждут перезапуска чтобы показать обновлённого Кевина своим детям, а другие заранее уверены, что ремейк будет хуже оригинала и просят не портить фильм их детства.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.