Мадонна опаздывает на концерты и странно ведёт себя

Похоже, Мадонне необходим отдых: 57-летняя певица регулярно опаздывает на концерты и странно ведёт себя на сцене.

За последнюю неделю поведение Мадонны вызвало немало вопросов у её поклонников. Певица явилась с двухчасовым опозданием на выступления в Нэшвилле и Атланте. А зрители концерта в Луизвилле (штат Кентукки) уверены, что Мадонна была пьяна и ругалась со сцены неприличными словами.

Фанаты считают, что Мадонна находится в депрессии из-за своего сына Рокко, который отказывается возвращаться к ней, предпочитая жить с отцом. Именно отцу мальчика, режиссёру Гаю Ричи была посвящена неприличная тирада, признесённая певицей на концерте в Нэшвилле: в ответ на предложение фаната выйти за него замуж, Мадонна ответила, что ищёт мужа, а не… (неприличное слово, обозначающее половые органы), поскольку уже была замужем за таким человеком. Учитывая, что, кроме Гая Ричи мужем Мадонны был только Шон Пенн, и он находится в хороших отношениях с ней, определение было адресовано явно британскому режиссёру.

Американские поклонники, вынужденные ждать Мадонну по несколько часов, пишут в социальных сетях, что эти концерты на стоят уплаченных 170 долларов и предлагают певице временно сделать перерыв и заняться своей семьёй.

Источник: womanews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.