Лучшие и худшие наряды прошлой недели (4-11 августа)

На прошлой неделе Пенелопа Крус блистала на красной дорожке, а Кристен Белл была похожа на Золушку. Дакота Джонсон произвела впечатление коротким жакетом, а Ева Лонгория наоборот забыла укоротить брюки. Подробнее в нашей подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Пенелопа Крус, премьера фильма «Боль и слава», Лондон

45-летняя актриса выбрала для премьеры освежающий наряд Ralph & Russo Couture со сверкающими камнями и перьями. Многоуровневая юбка, в этом случае, задавала игривое настроение, а неброский клатч выглядел гармонично в сочетании с эффектным вечерним платьем.

Дакота Джонсон, Build Series, Лондон

29-летняя актриса умеет произвести впечатление, когда ей нужно выглядеть как суперзвезда. Элегантный наряд Alessandra Rich с перчинкой в виде обрезанного жакета с пуговицами выглядел идеально на ее стройной фигуре. Брендовые очки и босоножки дополнили образ голливудской дивы, вежливо приветствующей своих фанатов.

Марго Робби, премьера фильма «Однажды в Голливуде», Рим

На прошлой неделе 29-летняя актриса представила еще несколько потрясающих образов, среди которых расслабленный наряд Dries Van Noten в стиле бохо. Стиль минимализма в сочетании с элегантными аксессуарами и ярким макияжем смотрелся шикарно.

Тэнди Ньютон, мероприятие Variety’s Young Hollywood, Лос-Анджелес

46-летняя актриса создала удачный образ в платье Ashish, украшенном разноцветными пайетками и босоножках Gianvito Rossi идеально подобранного оттенка. Сумочка Chanel дополнявшая голубые элементы наряда, также вписывалась в этот симпатичный комплект на мероприятии, где присутствовало много талантливой молодежи, включая дочь актрисы Нико.

Аманда Сейфрид, вечернее шоу Стивена Кольбера, Нью-Йорк

33-летняя актриса появилась на вечернем шоу в платье Chloe и со своим любимым псом Финном. Конечно, Аманда не могла не прихватить с собой четвероного друга во время промо-тура к фильму о собаке «Невероятный мир глазами Энцо».

Еще один прекрасный аксессуар в виде эффектных босоножек Christian Louboutin смогли сделать этот образ таким запоминающимся, а наряд более привлекательным.

Худшие наряды прошлой недели:

Ева Лонгория, шоу «Доброе утро Америка», Нью-Йорк

Непонятно, что заставило 44-летнюю актрису отдать предпочтение наряду, который так уродовал ее фигуру. Квадратный вырез делал плечи более широкими, тонкий поясок впивался в талию, а длинные брюки укорачивали ноги и волочились по асфальту. Ева явно заслуживает более точного покроя.

Элизабет Мосс, премьера фильма «Адская кухня», Лос-Анджелес

37-летняя актриса сделала рискованный выбор в пользу платья Vivienne Westwood, которое не подходило ей по типажу и выглядело нелепо. Слишком темная помада и прилизанные волосы только ухудшили положение, сделав внешность звезды слишком бесцветной и невыразительной, несмотря на столь сексапильный наряд.

Люси Хейл, вечеринка CW Summer TCA, Беверли-Хиллз

Не все серебристые наряды выглядят стильно. Например, Люси Хейл появилась на вечеринке в платье Viktor&Rolf, в котором она сильно смахивала на новогоднюю елку. Особенно нелепо выглядели детали в виде мишуры на подоле и карманах. Видимо, 30-летняя звезда сериалов не учла, что до Рождества еще есть время.

Бини Фельдштейн, мероприятие Hollywood Foreign Press Association, Беверли-Хиллз

26-летняя актриса выбрала ужасное розовое платье Markarian, в котором ей можно смело отправляться на детский праздник, причем не в качестве принцессы-аниматора, а прямо-таки стать одной из гостей-дошкольников. И даже эти взрослые туфли с платформой смотрелись неубедительно.

Кристен Белл, мероприятие Summer TCA Press Tour, Беверли-Хиллз

39-летняя актриса выглядела как девушка, разносящая баварское пиво. Вроде бы она надела обычное корсетное платье Hiraeth классического покроя, а в результате получилось подобие костюма Золушки. Не самый удачный выбор для звезды, которая собиралась пройти по красной дорожке.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.