Лучшие и худшие наряды прошлой недели (28 июля — 4 августа)

На прошлой неделе Хелен Миррен представила элегантное и современное платье, а Мэгги Грейс надела подобие пеньюара на красную дорожку. Марго Робби выглядела как стильная звезда из 70-х годов, а Кристин Ченовет как дешевая Барби. Подробнее в нашей подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Дакота Джонсон, показ фильма «Арахисовый сокол», Лос-Анджелес

29-летняя актриса выглядела очаровательно в платье Saint Laurent с роскошной вышивкой. Короткое мини и откровенный лиф идеально смотрелись на Дакоте. Все-таки она обладает способностью представить любой наряд в лучшем свете, даже, если он не особенно подходит к данному сезону.

Ванесса Кирби, премьера фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу», Лондон

31-летняя актриса выбрала великолепное платье Ralph&Russo с матовым блеском и мягкой, нераздражающей асимметрией. Наряд прекрасно смотрелся на белоснежной коже в сочетании с серебристыми босоножками.

Марго Робби, премьера фильма «Однажды в Голливуде», Лондон

29-летняя актриса создала женственный образ в платье Oscar de la Renta в стиле 70-х годов. Впечатляющий оттенок наряда и его легкая текстура смотрелись незабываемо и удачно вписывались в стилистику нового фильма Тарантино.

Хелен Миррен, премьера фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу», Лондон

74-летняя актриса выглядела потрясающе, ярко и свежо в летнем наряде Eponine. Современные цвета и классический покрой платья идеально подходили Хелен, элегантность и чувство стиля которой многим импонирует, и ставится в пример любительницам выделиться за счет дешевой декорации.

Аманда Сейфрид, премьера фильма «Невероятный мир глазами Энцо», Лос-Анджелес

33-летняя актриса создала задорный летний образ в вечернем платье Oscar de la Renta с красивой, струящейся юбкой. В этом случае можно простить полупрозрачный корсет, который гармонично перетекал в волнистый низ и немного резкие белые босоножки, которые также сочетались с полосками на нижней части юбки. Модные оттенки макияжа стали удачным дополнением к образу.

Худшие наряды прошлой недели:

Лина Данэм, премьера фильма «Однажды в Голливуде», Лондон

33-летняя актриса смогла превзойти самые ужасные ожидания любителей обзоров нарядов с красных дорожек, а это платье 16 Arlington можно назвать одним из самых неудачных и кошмарных вариантов для вечернего выхода в свет. Вызывающие цвета и блеск, бесформенный покрой, полное отсутствие корректирующего белья, мочалка в виде перьев. Этот список можно было продолжить, но все и так очевидно.

Кристин Ченовет, мероприятие Hallmark TCA Summer Press, Беверли-Хиллз

У 51-летней актрисы все в порядке с фигурой, но со вкусом, очевидно, есть большие проблемы. Атласное платье в стиле китайского покрывала с оборками выглядело дешево и даже модные серебряные ботильоны не смогли спасти положение. Многие стилисты сравнивали это платье с резинкой для волос, а также с нарядом для Барби.

Джеки Круз, премьера финального сезона сериала «Оранжевый – хит сезона», Нью-Йорк

32-летняя актриса попыталась выглядеть сногсшибательно, ведь это заключительный сезон сериала, однако вряд ли запоминающимся можно считать наряд с прозрачным отверстием посередине в виде окошечка. Такое ощущение, что Джеки просто пыталась поднять свое платье и неправильно расправила юбку.

Джоан Коллинз, вечеринка благотворительного фонда Элтона Джона, Франция

86-летняя актриса выглядела странно в прозрачных брюках Elmo. Печально, когда звезда с солидным стажем не знает, как себя преподнести и выглядеть элегантно, вместо того, чтобы примерять на себя образы девушки из кабаре.

Мэгги Грейс, премьера фильма Driven, Лос-Анджелес

Создалось такое ощущение, что 35-летняя актриса просто забыла переодеться и вышла на красную дорожку в пеньюаре в сочетании с ночной сорочкой. Довольно экономный способ, однако, вспоминаешь тот неловкий сон, когда ты очутилась на улице в пижаме и вокруг толпы людей с фотокамерами.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.