Лучшие и худшие наряды прошлой недели (24-31 марта)

На прошлой неделе Кери Расселл выглядела как Джеки Кеннеди, а Хайди Клум как хозяйка магического салона. Хейли Стейнфилд создала шикарный образ инопланетянки, а Рита Ора перегнула палку с денимом. Подробнее в нашей подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Кери Расселл, шоу «Доброе утро Америка», Нью-Йорк

43-летняя актриса выглядела потрясающе в наряде Gucci. Классическое платье с крупным украшением в виде ленты и цветка в сочетании с черными туфлями идеально смотрелось на голливудской звезде и напоминало стиль Джеки Кеннеди, только с современной ноткой.

Хейли Стейнфилд, мероприятие Fashion Trust Arabia, Доха

22-летняя актриса создала шикарный образ в наряде Balmain. Футуристическая блуза была поддержана другими элементами: браслетами, сумкой, прической и макияжем в едином стиле.

Мэнди Мур, открытие звезды на Аллее славы Голливуда, Лос-Анджелес

34-летней актрисе идеально подошло платье Emilia Wickstead телесного цвета. Актуальная длина, интересная деталь на плечах и широкая юбка прекрасно смотрелись в сочетании с акцентными туфлями Christian Louboutin рубинового цвета.

Лейтон Мистер, премьера фильма «Шазам», Лос-Анджелес

32-летняя актриса выглядела очаровательно в платье Alessandra Rich. Сочетание двух принтов и яркий цвет уравновешивали сексапильные черные туфли Giuseppe Zanotti, а прическа сделала образ более современным.

Жанель Монэ, премия Kid’s Choice Awards, Лос-Анджелес

33-летняя певица оделась согласно стилю мероприятия и выглядела игриво в наряде Petar Petrov. Небольшой рост позволил Жанель носить платье-пиджак и этот веселый комплект она дополнила серьгами с желтыми элементами в тон деталей на каблуках.

Худшие наряды прошлой недели:

Хайди Клум, вечеринка Lorraine Schwartz, Гонконг

45-летняя модель выглядела странно в наряде Johanna Ortiz, который смотрелся как покрывало. Кроме того, что Хайди была похожа на хиппи в домашнем халате, ее прическу нельзя назвать самой удачной. Такой образ не подходил для звезды на красной дорожке, а скорее для хозяйки магического салона.

Рита Ора, прогулка по делам, Нью-Йорк

28-летняя певица создала полный джинсовый комплект из юбки, рубашки, плаща и сапог Diesel. Все выглядело нелепо, особенно, приспущенные джинсовые сапоги и длинный плащ с теплым подкладом, которые вряд ли заслужили право на существование. Также некрасиво смотрелась длинная рубашка, заправленная в мини юбку.

Джои Кинг, премия Kid’s Choice Awards, Лос-Анджелес

19-летняя актриса выбрала ужасный комплект Jacquemus из кожаных брюк с нелепым карманом и кожаной портупеей на груди, которая вряд ли подходила к теме мероприятия. Не самая красивая маленькая сумочка смогла сделать образ еще более комичным.

Лина Данэм, премьера 7-го сезона сериала «Вице-президент», Нью-Йорк

32-летняя актриса смогла «затмить» все свои предыдущие неудачные образы в костюме Tory Burch. Несмотря на модные аксессуары: огромные серьги и модную сумочку, этот ужасный принт и расстегнутая пуговица в нижней части рубашки, сделали Лину бесформенной и совершенно неженственной.

Джиннифер Гудвин, премьера сериала «Сумеречная зона», PaleyFest, Лос-Анджелес

40-летняя актриса появилась на премьере в неудачном комбинезоне Zuhair Murad. Кружевные вставки на боках, воротник, утягивающий шею, и гаремные брюки не украшали голливудскую звезду, делая образ дешевым и несовременным.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.