Лучшие и худшие наряды прошлой недели (21-29 мая)

На прошлой неделе Кирстен Данст создала образ современной Марлен Дитрих, а Марион Котийяр была похожа на средневекового рыцаря. Шарлиз Терон выглядела на миллион долларов, а Сара Джессика Паркер надела платье из клеенки. Подробнее в подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Роузи Хантингтон-Уайтли, вечеринка amfAR Cinema Against AIDS, Франция

29-летняя модель выглядела потрясающе в платье Galvan. Сочетание разных текстур и элегантный покрой украсили идеальную фигуру британской красавицы, а бриллианты придали еще больше роскоши этому образу.

Кейт Хадсон, мероприятие Forbes Woman, Нью-Йорк

37-летняя актриса представила удачный образ в платье Derek Lim и туфлях Louboutin. Балансируя между пайетками, глубоким декольте и элегантной длиной, Кейт смогла объединить классику и сексуальность, что редко кому удается.

Кирстен Данст, вечеринка amfAR, Каннский кинофестиваль

34-летняя актриса появилась на вечеринке в черном костюме Chanel. Кирстен всегда выглядит потрясающе в ретро нарядах, которые напоминают о моде 20-х, 40-х или 50-х годов. В этот раз она удачно воссоздала образ, напоминающий о Марлен Дитрих.

Шарлиз Терон, премьера фильма «Последнее лицо», Каннский кинофестиваль

40-летняя актриса представила элегантный и расслабленный образ в костюме Dior. Рубашка с глубоким вырезом и бриллиантовое ожерелье, которое смотрится как случайная и повседневная вещь, а также легкая небрежность в цвете волос с темными корнями. Шарлиз удается выглядеть на миллион долларов, но без всяких усилий.

Карли Клосс, вечеринка amfAR, Каннский кинофестиваль

23-летняя модель может выбрать практически любой наряд и выглядеть потрясающе. Красивое декольте этого платья Marchesa, а также высокий разрез, открывающий идеальные ноги, эффектные босоножки Giuseppe Zanotti и блеск бриллиантов Chopard создали удачный образ.

Худшие наряды прошлой недели:

Эмилия Кларк, премьера фильма «До встречи с тобой», Нью-Йорк

29-летняя актриса появилась на премьере в платье Chloe, которое похоже на костюм для карнавала. Оборки и воланы снова вошли в моду, но, видимо, не всем они идут.

Пинк, премьера фильма «Алиса в Зазеркалье», Нью-Йорк

36-летняя певица надела объемное платье Rosie Assoulin, которое украшено, как самый модный наряд из 70-х годов. Оно смахивает на большую палатку, которую если что можно разложить на любой поляне и собрать своих друзей-хиппи.

Марион Котийяр, пресс-конференция фильма «Это всего лишь конец света», Канны

40-летняя актриса выглядит как средневековый рыцарь в этой блузке J.W. Anderson. Длинные рукава и оформление в виде кольчуги не сочетаются с этой многослойной и женственной юбкой макси.

Сара Джессика Паркер, вечеринка школы Parsons, Нью-Йорк

51-летняя актриса выглядела странно в прозрачном платье Valentino, надетом поверх синего боди. Кажется, ей пора отойти от образа Кэрри Брэдшоу 12 лет спустя и попробовать носить что-то менее авангардное.

Ума Турман, вечеринка amfAR, Каннский кинофестиваль

46-летняя актриса выбрала заметное платье Schiaparelli, от которого слепит глаза. И не от того, что оно божественно красивое, а из-за неонового оттенка, обожаемого 8-летними девочками. На элегантной Турман такой наряд смотрится нелепо, да к тому же устаревший дизайн еще больше простит этот образ.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.