Лучшие и худшие наряды прошлой недели (1-7 июля)

На прошлой неделе Кейт Миддлтон снова заставила восхищаться модных критиков, а Хайди Клум появилась на вечеринке в волосатых ботфортах. Николь Кидман доказала, что знает толк в моде, а образ Селин Дион напомнил наряды Леди Гаги. Подробнее в нашей подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Кейт Миддлтон, Уимблдонский турнир, Лондон

37-летняя герцогиня Кембриджская выбрала для спортивного мероприятия очень заметное платье Suzannah с черными пуговицами. Отличный ремень и сумка Alexander McQueen сделали образ еще более привлекательными.

Наталия Дайер, премьера 3-его сезона сериала «Очень странные дела», Лос-Анджелес

22-летняя актриса выглядела как фарфоровая кукла в интересном вечернем платье Christian Dior. Короткий вариант блестящего наряда с легкой небрежностью по краям рукавов и тюлевым подъюбником выглядел очень кокетливо и современно.

Николь Кидман, показ Armani Prive, неделя моды в Париже

52-летняя актриса выглядела как настоящая суперзвезда в черном платье Armani Prive, в комплекте с небрежно накинутом на плечи жакетом. Это и есть тот момент, когда на вид простой, но стильный образ может зацепить сильнее, чем креативное и вычурное платье с большим количеством деталей и особенным кроем.

Хлоя Беннет, международный кинофестиваль, Шанхай

27-летняя актриса выглядела сногсшибательно в платье Vivienne Westwood с эффектным корсетом и разрезом на ноге. Изящные босоножки и гладкие волосы стали удачным дополнением к этому, в прямом смысле, блестящему образу.

Шейлин Вудли, показ Christian Dior, неделя моды в Париже

27-летняя актриса смогла удивить стилистов выбором наряда Christian Dior с деталью кроя в виде кейпа и золотыми пуговицами. Милитаристский стиль, переходящий в сексапильное мини хорошо смотрелся на фоне босоножек с необычным каблучком.

Худшие наряды прошлой недели:

Селин Дион, показ Schiaparelli, неделя моды в Париже

Видимо, 51-летняя певица собирается конкурировать с Леди Гага в череде своих новых образов. Экстравагантный наряд Schiaparelli, который обнажал слишком острые плечи Селин, сочетался с длинными кожаными перчатками и странными сапогами, и это в разгар июля. Нельзя обойти стороной и эту шляпку в виде пластиковой ветки.

Хайди Клум, вечеринка Louboutin Express, неделя моды в Париже

46-летняя модель постаралась впечатлить своим образом в ботфортах Christian Louboutin, которые явно нельзя назвать стильными, особенно, надетыми поверх джинсов и в сочетании с леопардовой сумочкой. Видимо, полупрозрачная футболка должна была стать бонусом к этому комплекту.

Арайя А. Харгейт, показ Christian Dior, неделя моды в Париже

38-летняя тайская актриса попыталась создать образ парижанки, в кожаном берете и наряде Christian Dior. Несмотря на прекрасный жакет молочного оттенка, все остальное совершенно не клеится со стильным видом, особенно юбка, похожая на упаковку фруктов из супермаркета.

Саара Аалто, вечеринка Pride, Лондон

32-летняя финская певица смотрелась как девушка, отправившаяся на Хэллоуин в образе кожаной сумки. Мало того, что наряд не самый комфортный для летней жары, так еще этот ужасный бант на голове привлекал все внимание на себя.

Мэри Джей Блайдж, вечеринка Love Ball, Нью-Йорк

48-летняя певица выбрала неудачный наряд Elie Saab, который делал ее похожей на пони, а не на звезду с красной дорожки. Мало кому подойдет блузка с волосами, идущими по всей длине рукавов, особенно в сочетании с блестящими ботфортами и неаккуратной гривой на голове.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.