Лучшие и худшие наряды недели (6-12 января)

Некоторые звезды начали 2014 год в нарядах, которые разочаровывают своей нелепостью и безвкусицей. Поэтому мы не могли не заметить, во что одевались некоторые знаменитости на прошлой неделе и выделить самые лучшие и худшие из них.

Лучшие наряды прошлой недели:

Дина Данем, премьера 3 сезона сериала «Девочки»

Наконец-то Лина Данем смогла найти свое платье, чего мы ей и желали перед наступлением нового года. Вечерний наряд Rocha, весь украшенный стразами, не самый идеальный вариант, но в нем 27-летняя актриса выглядит свежо и стильно. Нельзя не отметить отличный макияж, который выделяет глаза, и хорошо уложенные волосы.

Дженнифер Хадсон, премия People’s Choice

Простое на вид платье Kaufman Franco великолепно сидит на фигуре Дженнифер Хадсон. Нельзя точно сказать, что делает этот наряд идеальным: мягкая, облегающая ткань или белоснежный цвет, но можно утверждать, что трендовое увлечение Голливуда хлопковыми минималистическими нарядами скоро перерастет в моду.

Леа Сейду, премия Rising Star

Леа Сейду является лицом бренда Miu Miu, поэтому неудивительно, что на премию «Восходящая звезда» французская актриса выбрала платье именно этой марки. Приятный, ненавязчивый принт, простой фасон в сочетании с симпатичными туфельками прекрасно подходит для зимнего вечера, напоминая о весне. Леа выбрала незаметный макияж и простую укладку волос, что вполне резонно в случае, когда на платье присутствует нарядный принт.

Худшие наряды прошлой недели:

Мариса Томей, вечеринка Variety

Брюки и блузка Wes Gordon на Марисе Томей выглядят не самым лучшим образом. Между шикарным образом и стилем «я только что встала с кровати» побеждает второе. Прическа актрисы лишь усугубляет положение — актриса выглядит так, как будто только что проснулась и собирается выпить чашку кофе. Вероятно, не каждая знаменитость может легко представить пижамный стиль и выглядеть при этом идеально.

Джемима Керк, премьера нового сезона сериала «Девочки»

Тему нижнего белья продолжила актриса сериала «Девочки». Винтажное платье Geminola совсем не идет Джемиме Керк, и в нем точно лучше отправиться ко сну.

Дрю Берримор, премия People’s Choice

Дрю Берримор в платье Vionnet совсем потерялась, и то, что она ждет второго ребенка совсем не оправдание для выбора такого безликого наряда, который выглядит как мешок, особенно из-за пришитой в районе живота юбки.

Марго Робби, премьера фильма «Волк с Уолл-стрит»

Австралийская актриса в платье из весенней коллекции Delpozo выглядит как официантка в фартуке. Не самый лучший выбор для восходящей звезды, ведь так можно получить заказ вместо комплиментов по поводу отлично сыгранной роли.

Скарлет специально для Женских новостей

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.