Лучшие и худшие наряды Critics’ Choice Awards 2019

На вчерашней церемонии Леди Гага слишком радикально перешла от эпатажных образов к простым, а Джулия Робертс опять надела платье-брюки. Лучшие и худшие наряды Critics’ Choice Awards 2019:

Лучшие наряды Critics’ Choice Awards 2019

Шарлиз Терон в платье от Givenchy

Образ Шарлиз Терон единодушно признан одним из лучших: шикарное платье от Givenchy и оригинальная причёска понравились всем модным обозревателям.

Эмили Блант в платье от Prada

Выбор британской актрисы тоже понравился модным критикам, назвавшим это платье очень удачным. Ну а симпатичный клатч отлично дополнил его.

Поппи Делевинь в платье от Oscar de la Renta

На такой фигуре, как у Поппи, любое платье будет смотреться потрясающе. И это творение Oscar de la Renta, балансирующее на грани излишне откровенного, возможно, на других женщинах смотрелось бы гораздо хуже.

Николь Кидман в платье от Armani Prive

Довольно спорный силуэт платья Николь Кидман, скорее всего, вызвал бы немало нареканий, если бы такое платье надела менее известная актриса. Однако звезде такого масштаба простительно быть немного эпатажной.

Нина Добрев в платье от Valentino

Спорным оказалось и красное кружевное платье Нины Добрев. Пока одни обозреватели нахваливают его, другие шутят, что актриса позаимствовала его у своей героини вампирской саги “Дневники вампира”.

Реджина Кинг в платье от Michael Kors

Критикам очень понравился силуэт платья, а также его цвет, выгодно отличающийся среди светлых нарядов других актрис.

Худшие наряды Critics’ Choice Awards 2019

Леди Гага в платье от Calvin Klein

После эпатажных нарядов, которые певица надевала на заре своей карьеры, любое более-менее обычное платье будет казаться скучным, но это не повод заворачиваться в банное полотенце. И пока Леди Гага воображала себя греческой богиней, репортёры шептались: уж не беременна ли она.

Джулии Робертс пора уволить стилиста, который снова выбрал для неё комбинацию из брюк и платья.

Неделю назад она уже была в похожем наряда на церемонии “Золотой глобус”. И если в первый раз это выглядело оригинально, то во второй раз — неуместно.

Дина Шихаби в блестящем платье была похожа на аниматора-фею, приглашённую на детский праздник. Ей ощутимо не хватает волшебной палочки в руках.

Ещё один образ, подходящий для детского утренника, оказался у Люси Бойнтон:

А как вам вот такой мужчина-подарок?

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.