Лучшие и худшие наряды прошлой недели (1-7 мая)

На прошлой неделе Кейт Хадсон представила роскошный наряд, а Кэрри Андервуд надела свадебное платье с головой антилопы. Карли Клосс удачно сочетала желтые туфли, а Джиджи Хадид выбрала сапоги не по погоде. Подробнее в подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Кейт Хадсон, премьера фильма «Несносные леди», Нью-Йорк

37-летняя актриса выглядит потрясающе в платье Valentino. Необычный наряд намекает на стиль бохо, но главная изюминка — это то, как выглядит сочетание цветов: бордового, розового, желтого и бирюзового. Актриса немного прогадала с выбором браслета: с платьем такого стиля лучше смотрелись бы этнические украшения вроде славянских оберегов, браслетов и колец, представленных на сайте http://ruyan-master.ru/. Такие ювелирные изделия служат не только в качестве украшений, но и оберегают того, кто их носит.

Мишель Хеннер, кинофестиваль в Малаге, Испания

29-летняя испанская актриса представила очень понятный и стильный образ в платье Dior. Модные серебристые аксессуары дополнили его, а приятная внешность сделала еще более притягательным.

Карли Клосс, вечеринка в Белом доме, Вашингтон

23-летняя модель выбрала очень интересный и авангардный наряд Peter Pilotto. Платье выглядело интеллигентно и не вызывающе, а туфли Jimmy Choo идеально сочетались с небольшой желтой деталью, которую вроде бы не сразу можно заметить. Все выглядит стильно и со вкусом.

Рэйчел Макадамс, показ фильма «Sonic Sea», Нью-Йорк

37-летняя актриса представила игривый образ в платье Vivian Chen. Сочетание разных текстур и прозрачности, строгий воротник и расслабленная укладка волос – все это привлекает наше внимание.

Кристен Белл, открытие выставки Refugee Exhibit Opening, Лос-Анджелес

35-летняя актриса выглядит очень легко и непринужденно в серебристом платье Camilla and Marc. Расслабленный фасон наряда идеально смотрится с легким и незаметным макияжем.

Худшие наряды прошлой недели:

Соланж Ноулз, вечеринка после Met Gala, Нью-Йорк

29-летняя сестра Бейонсе надела на вечеринку забавный спортивный костюм Kenzo, который напоминает о внеземных цивилизациях. Такое ощущение, что он был создан экспериментальным образом на аппарате 3D.

Сэльма Блэр, премьера фильма Mothers and Daughters, Калифорния

43-летняя актриса выбрала странный наряд, который смахивает на форму шеф-повара. Все-таки куда симпатичнее может выглядеть такое платье с запахом (главное правильно поставить ударение) в более облегающей форме.

Джиджи Хадид, вечеринка по случаю совершеннолетия, Лас-Вегас

Самая востребованная модель этого года отпраздновала свое 21-летие в Лас-Вегасе. Она надела сапоги Le Silla, хотя на дворе уже май. Платье слишком короткое, а навязчивый принт делает его еще менее стильным. Возникают вопросы и к цвету помады, да и к растрепанным волосам.

Кэрри Андервуд, премия музыки кантри, Лос-Анджелес

33-летняя певица поразила нелепым нарядом Gauri&Nainika. Кроме того, что юбка выглядит как штора, на груди можно разглядеть рога антилопы. Больше всего удивляет тот факт, что дизайнеры предлагают это платье в качестве свадебного наряда.

Ким Кардашян, презентация книги Наоми Кэмпбелл, Лос-Анджелес

35-летняя телезвезда представила новый наряд Balmain. Платье настолько мало, что растянутые квадраты вызывают беспокойство. Кажется, что все тело Ким покрывают пятна, похожие на солнечные ожоги.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.