Кристен Стюарт в новой рекламе Шанель

Кристен Стюарт выглядит почти неузнаваемо в новой рекламной кампании Шанель, снятой в Риме.

Это уже пятые съёмки 26-летней актрисы для французского Дома моды. Не зря Карл Легерфельд называет её «идеальной для сегодняшнего имиджа Шанель» и с удовольствием продолжает сотрудничество.

На снимках для коллекции Métiers d’art ‘Paris in Rome Кристен будто вернулась в прошлое благодаря причёске и макияжу, а также винтажному будуару в парижском стиле.

Именно такая роль нравится актрисе больше всего, о чём она призналась в одном из недавних интервью:

— Вообще-то, я не видела себя лицом Шанель со всеми этими жемчужинами и классикой. Но мне понравилось входить в эту роль, и она подходит мне немного больше, чем прошлые коллекции, потому что она очень американская. Не могу использовать слово задира, но в ней есть что-то забавное и стремительное.

Впрочем, в повседневной жизни девушка очень далека от своего экранного образа. На днях Кристен Стюарт стала блондинкой, но даже это не сделало её вид более женственным.

Сейчас актриса находится в Нью-Йорке, где гуляет по улицам, держа за руку свою подружку Соко. За последнее время девушки так часто оказывают друг другу знаки внимания прямо перед камерами, что поклонники Кристен Стюарт уже начинают подозревать, что это роман является полностью постановочным и призванным для привлечение внимания.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.