Ким Кардашян обратилась к китайской медицине для лечения псориаза

Ким Кардашян верит, что традиционная китайская медицина поможет ей в борьбе с псориазом, проявления которого стали заметны даже на лице.

Одна из самых богатых женщин США вынуждена прибегнуть к китайским средствам для лечения кожных заболеваний после того, как псориаз появился на её лице.

Я в отчаянии от моего псориаза, — заявила теле-дива. — И я обратилась к китайскому травнику чтобы он составил для меня лекарство. Мне нужно пить его дважды в день, и оно очень гадкое.

За 6 недель кожа лица должна очиститься от псориаза, во всяком случае, Ким на это очень надеется. Ведь чистая кожа и красивое лицо являются важной частью её работы на телевидении и в рекламных фотосессиях. Особенно сейчас — когда вся семья Кардашян стала выпускать средства по уходу за кожей и декоративную косметику.

О том, что у Ким Кардашян псориаз, стало известно несколько лет назад, когда звезда сама рассказала о нём. Раньше характерные для этого заболевания бляшки были только на ногах, однако этой зимой они появились и на лице Ким. В декабре она пожаловалась своим поклонникам, что никогда раньше её болезнь не была настолько сильной, как сейчас.

Псориаз считается хроническим заболеванием, лечение которого чётко не известно до сих пор. Некоторые специалисты считают его наследственным заболеванием, другие уверены, что он появляется в результате нарушения обмена веществ в организме и стресса. По слухам, Ким Кардашян тратит немалые средства на лечение, а также финансирует некоторые научные исследования псориаза.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.