Купить межкомнатные двери Недорого в Москве » Цена 750 руб В компании « Двери Купить» заказала установку дверей со скрытыми петлями. Выполнял монтаж Михаил. Все на высшем уровне, двери поставлены идеально, все чисто и аккуратно.

Кейт Миддлтон с детьми побывала на скачках

В минувшее воскресенье Кейт Миддлтон привезла Джорджа и Шарлотту посмотреть на скачки в Норфолке.

Герцогиня Кембриджская старалась не привлекать внимания, так как это был не официальный визит, а простая частная поездка с детьми. Которым на скачках явно понравилось: Шарлотта не расставалась с мороженым, а Джорджу посчастливилось посидеть в настоящей машине скорой помощи.

Несмотря на нечёткие кадры, сделанные простыми посетителями скачек, поклонницы стиля Кейт Миддлтон быстро выяснили, что за платье на ней надето — это оказалось хлопковое платье от Zara стоимость всего 40 фунтов стерлингов.

По слухам, принц Уильям очень хочет, чтобы Джордж научился кататься на лошади, ведь это умеют все члены королевской семьи. А пока Джордж слишком мал, Уильям одолжил у своей кузины Зары пони. Кстати, сам Уильям скачки не посещал, возможно настала его очередь посидеть с малышом Луи.

В последний раз герцогиня Кэтрин попала на фото неделю назад — на свадьбе принца Гарри. Она отказалась от посещения официальных мероприятий до осени, однако её всё равно можно увидеть на семейных праздниках и семейных выходах.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.