Кейт Миддлтон помирила принца Уильяма и принца Гарри

По данным британских СМИ, герцогиня Кембриджская помирила мужа с младшим братом хотя бы на время.

Отношения принца Уильяма и принца Гарри улучшились после совместного пасхального чаепития в гостях у герцога и герцогини Сассекских. А организатором этого чаепития оказалась Кейт Миддлтон.

Многие заметили, что во время пасхальной службы принц Гарри старательно избегал брата и чувствовал себя очень неловко рядом с ним. По слухам, долгое время братья были в ссоре и общались только перед камерами, сохраняя лишь видимость хороших отношений. Принц Уильям не одобряет брак младшего брата и не скрывает этого, что обижает принца Гарри и его жену.

Зато герцогиня Кэтрин, в отличие от мужа, смогла сохранить дружбу с Гарри и даже попыталась помирить братьев. Для этого она предложила деверю пригласить их в гости. Идея понравилась всем, и герцог с герцогиней Кембриджские провели день в гостях у принца Гарри и Меган Маркл. Гостям была устроена экскурсия по дому, а затем они пили чай с пасхальными угощениями.

Ну а через несколько дней принц Гарри и Кейт Миддлтон вместе присутствовали на службе в Вестминстерском аббатстве, пока принц Уильям находился в Новой Зеландии. И судя по их весёлым улыбкам, примирение состоялось, и отношения стали прежними хотя бы на время.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.