Кейт Миддлтон подготовила тематический сад для выставки цветов в Челси

Герцогиня Кембриджская лично распланировала семейный уголок природы на выставке цветов в Челси, где дети смогут поиграть на свежем воздухе.

Пресс-служба Кенсингтонского дворца обнародовала несколько снимков Кейт Миддлтон, занятой работой по подготовке сада, и рассказала детали нового проекта герцогини.

Оказывается, несколько месяцев Кейт Миддлтон вместе с командой архитекторов и флористов занималась планированием семейного сада под названием Back To Nature (Возвращение к природе), который скоро будет представлен на майской выставке цветов в Челси.

Согласно макету, нарисованному герцогиней Кембриджской, в этом уголке природы будут деревья, пруд с мостиком через него, а также домик на дереве и качели.

В Кенсингтонском дворце объяснили, что жена принца Уильяма придаёт большое значение общению детей с природой и играм на свежем воздухе. Она считает, что это положительно сказывается не только на физическом, но и на психическом здоровье. Поэтому она хочет устроить как можно больше игр и аттракционов на свежем воздухе в своём саду. Здесь дети смогут бегать, прыгать, качаться на качелях и лазать по деревьям.

И хотя по официальной версии Кейт Миддлтон сама выразила желание заниматься садом для выставки цветов в Челси, британские СМИ пишут, что герцогиню уговорили пойти на это чтобы повысить популярность шоу. Дело в том, что в последние годы популярность выставки цветов в Челси падает, особенно среди молодёжи, а продажи билетов на выставку перестали приносить доход. Ну а участие герцогини уже вызвало интерес настолько, что почти все билеты распроданы, а их стоимость на чёрном рынке увеличилась в несколько раз.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.