Кейт Миддлтон надела на сына одежду принца Гарри

Какого же размера королевский гардероб, если из него извлекается одежда 30-летней давности? — недоумевают поклонники королевской семьи, заметив на годовалом принце Луи костюмчик его дядюшки.

В минувшие выходные на параде Trooping the Colour в честь дня рождения королевы принц Луи впервые появился на балконе Букингемского дворца. И пока малыш весело размахивал руками и корчил забавные рожицы, фанаты британской королевской семьи искали в архивных фотографиях такой же выход на балкон, но более 30 лет назад. Оказывается, в точно таком же костюме на параде был принц Гарри — дядюшка Луи.

Это не первый раз, когда герцогиня Кембриджская надевает на своих детей одежду их отца или дяди, либо выбирает очень похожие костюмчики. Но в этот раз некоторых поклонников задел выбор костюма принца Гарри. По их мнению, Кейт Миддлтон не следовало надевать на своего ребёнка одежду принца Гарри, так как у самого Гарри теперь тоже есть сын, и, возможно, ему не очень приятно видеть свою одежду на других детях, а не на своём.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.