Кейт Миддлтон и Меган Маркл помирились благодаря детям

Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская наконец-то нашли общий язык и постоянно обмениваются сообщениями. А общей темой стало, конечно же, воспитание детей.

По данным британских СМИ, отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл заметно улучшились после появления на свет малыша Арчи. Теперь герцогини постоянно на связи, обсуждая вопросы воспитания детей.

Герцогиня Сассекская часто просит совета у более опытной мамы — герцогини Кембриджской, которая воспитывает 3 детей. И та охотно делится опытом.

Впрочем, некоторые источники уверяют, что Кейт Миддлтон старается быть дружелюбной с женой принца Гарри после серьёзного разговора с Елизаветой II, в ходе которого королева попросила её помочь Меган Маркл стать частью королевской семьи.

Первые слухи о взаимной неприязни Кейт Миддлтон и Меган Маркл появились весной прошлого года, когда американская актриса ещё даже не стала женой принца Гарри. Тогда британская пресса писала о том, что Меган Маркл не нравится снобизм и чопорность герцогини Кембриджской, а та, в свою очередь, считала её неподходящей парой для принца.

Ну а переезд герцога и герцогини Сассекских из Кенсингтонского дворца в Фрогмор-хаус и вовсе был расценен как явный признак того, что братья и их жёны не смогли ужиться вместе.

Впрочем, судя по совместному посещению женского финала Уимблдонского турнира, герцогини, действительно, вполне мило общаются.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.