Как знаменитости отпраздновали Новый Год

Едва допив праздничное шампанское, знаменитости принялись выкладывать фотографии в социальных сетях. Благодаря этому мы теперь знаем, как знаменитости отпраздновали Новый Год.

Дэвид и Виктория Бекхэм устроили новогоднюю вечеринку в своём особняке в Оксфордшире. Вместе с ними 2019 год встречали 20 гостей, среди которых была актриса Лив Тайлер вместе с мужем — давним другом Бекхэмов.

Ещё одна новогодняя вечеринка для знаменитостей прошла в Нью-Йорке и хозяйкой была Тэйлор Свифт, а среди гостей замечены Блейк Лайвли с Райаном Рейнольдсом и Джиджи Хадид. Главным условием вечеринки было переодевание в любимого героя детства. Судя по костюму Ариэль, Тэйлор Свифт в детстве восхищалась русалками.

Майли Сайрус встретила новый год на горнолыжном курорте в штате Монтана, где проводит медовый месяц с Лиамом Хемсвортом.

Ещё одно семейство отправилось на горнолыжный курорт — Ким Кардашян вместе с сёстрами, мужем и детьми встретила Новый Год в горах Колорадо после того, как засыпала снегом свой особняк в Калифорнии на Рождество.

Но не всем звёздам нравится праздновать в холоде и снегу, многие отправились поближе к пляжам.

Эмбер Хёрд шлёт фотографии с Кубы:

Гвинет Пэлтроу с мужем и детьми уехала на Мальдивы, а вместе с ними туда же отправился её бывший муж Крис Мартин вместе с новой возлюбленной.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.