EBITDA = Для собственников рентабельность EBITDA – это хороший способ оценить потенциал инвестиций, поскольку она дает понимание об эффективности компании, не принимая во внимание финансовые решения, решения по бухгалтерскому учету и многие налоговые условия. Маржа EBITDA также может дать инвестору более глубокое понимание, чем показатели прибыльности компании. Рентабельность по ЕБИТДА не включает такие внереализационные последствия деятельности компании, как амортизация, налоги...

Как знаменитости наряжают свои ёлки

Середина декабря — самое время приступить к новогодним украшениям. Если вы ещё не решили, как наряжать ёлку в этом году, посмотрите на ёлки знаменитостей. Возможно, их идеи вдохновят вас.

В этом году в тренде пастельные тона и необычные украшения, о чём мы уже писали здесь. На большинстве фотографий наряженных ёлок, которыми звёзды активно делятся в социальных сетях, почти не увидеть красные игрушки. Только один человек пошёл против этой моды, нарядив свою ёлку красными шарами и цветами, и эта смелая женщина — Дженнифер Лопес:

Английский вратарь Джордан Пикфорд украсил свою ёлку белоснежными мягкими игрушками, большими шишками и даже сапогами:

Ёлка Ники Хилтон сияет так ярко, что сложно различить какую-нибудь определённую игрушку на ней:

Ёлка Кайли Дженнер не просто сияет, она сияет золотом:

Нарядил ёлку — сфотографируйся на её фоне! — написала Риз Уизерспун:

Но пока пальма (а точнее, ёлка) первенства достаётся Тамаре Эклстоун, которая установила… съедобную ёлку!

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.