Эльза Патаки спасла Крису Хемсворту жизнь

По словам Криса Хемсворта, супруга спасла ему жизнь во время прошлогоднего путешествия в Гималаи.

В интервью австралийскому изданию news.com.au 34-летний актёр признался, что был близок к смерти во время трёхдневного путешествия в Гималаи. Его организм не смог акклиматизироваться, и у Криса началась горная болезнь. Это выражается в нехватке кислорода, что в итоге может привести к отёку головного мозга или лёгких.

Крис Хемсворт стал задыхаться, однако делал вид, что всё в порядке:

Я действительно начал задыхаться, — сказал Хемсворт в интервью, — в лёгких стала скапливаться жидкость. Но я пытался игнорировать это. Я собирался лечь спать, но жена услышала моё дыхание, услышала хрипы в груди и сказала: “Я думаю, тут что-то не так.”, а я отвечал: “Я в порядке, в порядке, просто пойду посплю.”.

На его счастье, Эльза Патаки не послушала мужа и обратилась за помощью к медику, сопровождающему их. Актёру немедленно надели кислородную маску, а затем ему помогли спуститься с горы.

Скорее всего, если бы я остался там ещё на несколько часов, всё могло бы закончиться очень плохо. Мне повезло, что рядом была жена и её здравый смысл. Она — герой, мне было плохо, и я нуждался в помощи.

Похоже, великий Тор не так уж неуязвим?

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.