Джонни Депп обвинил бывшую жену в клевете и потребовал 50 миллионов долларов

Джонни Депп намерен доказать, что все обвинения в домашнем насилии были клеветой, и отсудить за это у бывшей супруги 50 миллионов долларов.

55-летний актёр подал в суд против Эмбер Херд, обвинявшей его в домашнем насилии 3 года назад. Теперь адвокаты Деппа уверены, что смогут доказать лживость её обвинений. Поводом для этого стала статья, появившаяся в конце прошлого года в издании Washington Post, в которой актриса была названа общественным деятелем и представителем жертв домашнего насилия. Юристы звезды “Пиратов карибского моря” уверены, что обвинения Деппа в домашнем насилии были частью плана по увеличению популярности Эмбер Херд. Ведь после этого она стала известна не только как актриса, но и как посол Американского союза защиты гражданских свобод. Кроме того, ей досталась внушительная часть многомиллионного состояния Деппа.

Теперь 32-летней актрисе предстоит доказать, что она не мошенница, и её обвинения в домашнем насилии были правдой.

Напомним, Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом летом 2016 года, заявив, что он избивает её и даже бросал в неё стеклянные стаканы. В качестве доказательства были предъявлены снимки побоев и видеозапись ссоры супругов.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.