Дженнифер Энистон отрицает пластические операции

Всё, что у меня есть, это моё, — говорит 50-летняя актриса.

Вокруг пластических операций Дженнифер Энистон ходят слухи уже много лет. Одни поклонники считают, что она изменила форму носа, другие уверены, что она борется с признаками старения на лице и теле. Однако сама актриса недавно опровергла слухи о пластических операциях, заявив, что у неё всё родное.

Поводом для этого стали слухи о том, что только в этом году Дженнифер Энистон потратила больше миллиона долларов на различные косметические процедуры и пластические операции, в числе которых: лазерные процедуры, подтяжка кожи, а также пластика груди, инъекции ботокса и филеры.

Узнав об этих слухах, актриса поспешила с опровержением. По её словам, она не является поклонницей косметических процедур и хирургического вмешательства во внешность, так как видит вокруг себя печальные последствия всего этого. Для неё же лучшим средством сохранения красоты и молодости является хороший сон и много воды.
Когда же её спросили о пластике груди, Дженнифер ответила: «Это всё моё родное. Всё.»

Такие заявления удивили фанатов Дженнифер Энистон, так как они прекрасно помнят её пластику носа — раньше актриса сама рассказывала о том, что ей пришлось сделать 2 пластические операции чтобы добиться идеальной формы носа. Кроме того, многие уверены, что актриса увеличила грудь примерно в то же время, когда рассталась с Брэдом Питтом. Есть подозрения и про увеличенные с помощью инъекций губы, а также липосакцию.

Возможно, опровергая слухи о косметических процедурах и хирургических вмешательствах, Дженнифер имела в виду только проделанные за последнее время — после развода с Джастином Теру?

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.