аренда помещений в мытищах Сдается теплый склад 1176 кв. метров дер. Грибки Мытищинского района. Пол асфальт, шаг к. . .

Джастин Бибер сделал на лице татуировку в честь жены

Джастин Бибер сделал новую татуировку в честь жены и выбрал для неё довольно необычное место — на лице, прямо над правой бровью.

Впервые татуировка над бровью была замечена ещё в ноябре прошлого года, однако поклонники никак не могли разобрать, что же там изображено. Но на этой неделе им помог художник по татуировкам, утверждающий, что лично сделал эту надпись.

По его словам, над правой бровью Джастина Бибера он набил слово grace, которое является частью фразы, разделённой между Джастином и его женой Хейли. Однако художник отказался говорить, что это за надпись, и на какой части тела Хейли имеется вторая часть фразы.

Татуировка на лице Бибера настолько тонкая, что её почти не заметно, что вызывает немало споров среди его фанаток на тему существует ли она вообще, или это была просто надпись, которая быстро смылась.

Напомним, Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились осенью 2018 года и сейчас основную часть времени проводят в Канаде, изредка выбираясь в путешествия и поездки по работе.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.