Джастин Бибер потерял дорогой автомобиль

Джастин Бибер забыл где припарковал свой автомобиль Ferrari голубого цвета и 3 недели не мог найти его.

Маленькие мальчики часто разбрасывают свои игрушки и потом не могут найти их. Похоже, Джастин Бибер, повзрослев, до сих пор не избавился от этой привычки. Как стало известно СМИ, недавно канадский певец потерял дорогой автомобиль Ferrari 458 Italia, забыв, где именно припарковал его перед походом с друзьями в один из ночных клубов Голливуда. Провеселившись всю ночь, наутро Бибер начисто забыл, где именно оставил машину.

Как оказалось, юноша оставил Феррари возле отеля недалеко от клуба, и персонал 3 недели заботливо охранял дорогой автомобиль. Ничего странного в этом персонал отеля не видит, поскольку богатые и знаменитые клиенты часто оставляют у них свои автомобили, если планируют снова вернуться в отель через некоторое время отсутствия. А вот поведение помощницы Джастина Бибера, которой было поручено найти потерянную «игрушку», изрядно удивило: по словам очевидцев, она заплакала от облегчения, когда ей сказали, что автомобиль находится у них, так как 3 недели искала его и уже находилась в состоянии паники.

Теперь, по словам одного из друзей, Бибер подумывает нанять «менеджера по транспорту», который будет следить за состоянием и местонахождением всех его шести автомобилей, ведь в коллекции певца, помимо Ferrari 458 Italia, есть ещё Ferrari F430, сделанная на заказ Fisker Karma, Lamborghini Aventador, Cadillac CTS-V и футуристичного вида трицикл Campagna T-Rex 14R

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.