Джастин Бибер извинился за розыгрыш с беременностью жены

1 апреля Джастин Бибер сообщил, что его жена Хейли Болдуин беременна. Чуть позже певец признался, что это розыгрыш. Ну а потом ему и вовсе пришлось извиняться.

25-летний певец решил разыграть своих фанатов в День дурака и разместил на своей странице в Инстаграм снимок УЗИ, который будто бы был сделан во время медицинского обследования Хейли Болдуин.

Пока поклонники гадали: правда ли, что Хейли Болдуин беременна, Бибер разместил ещё одну фотографию, на этот раз якобы обследования:

После этого в шутку канадского певца поверили даже его друзья-знаменитости и поздравили его с ожидающимся пополнением в семье. Более того, в шутку поверила даже его мама.

Однако на следующий день Бибер снова разместил снимок УЗИ, на этот раз с фотографией щенка вместо эмбриона, и написал, что новость о беременности Хейли Болдуин была первоапрельским розыгрышем.

Как ни странно, на розыгрыш обиделись многие поклонники певца, а также люди, до этого момента не знавшие о нём. На его странице появились сотни гневных комментариев от женщин, которые не могут забеременеть.

Комментариев о том, что беременность — это не шутки, стало так много, что Биберу пришлось выпустить отдельный пост-извинение, в котором он пояснил, что не хотел никого обидеть, и всегда найдутся люди, которые будут чем-то недовольны.

Что ж, теперь, если жена Джастина Бибера забеременеет, ему уже никто не поверит.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.