Девушка с акне стала моделью на Нью-Йоркской неделе моды

Кассандра Бэнксон стала моделью, благодаря ролику на Ютьюб, в котором она делилась своими секретами замазывания прыщей. Девушка, над которой ещё не так давно смеялись одноклассники, приглашена на Неделю моды в Нью-Йорке.

19-летняя Кассандра долгое время страдала от акне и порой даже отказывалась ходить в школу из-за насмешек одноклассников. Однако, изучая всё, что связано с проблемной кожей, со временем девушка придумала несколько косметических трюков, при помощи которых она скрывала свои недостатки.

В прошлом году она сняла видеоролик, в котором рассказала, как замазывать прыщи при помощи большого количества косметики. Этот ролик стал хитом Ютьюба, собрав несколько десятков миллионов просмотров. Тысячи подростков благодарили Кассандру за помощь и советы.

Однако, кроме подростков с акне, на этот ролик обратили внимание представители нескольких модельных агентств, которые предложили девушке работать моделью и пригласили на показы Нью-Йоркской Недели моды.

Сейчас девушка говорит, что состояние её кожи улучшилось на 70 процентов благодаря лечению у дерматологов. А своей главной целью она называет создание линии косметики для людей с проблемной кожей.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.