Детей слух: жена Джастина Бибера беременна

Фанаты канадского певца подозревают, что жена Джастина Бибера беременна. Слухи об этом спровоцировала она сама, разместив в социальных сетях фотографию из своего детства.

Привет, маленькая я! — так подписала Хейли фотографию, на которой изображена она в детстве:

Этой невинной фразы оказалось достаточным для того, чтобы как минимум половина из её 16-миллионной армии подписчиков решила, что Хейли Болдуин беременна.

Впрочем нашлись и более скептически настроенные комментаторы, которые напомнили остальным, что в этот же день в социальных сетях появилась первая за несколько месяцев фотография Селены Гомес, и своей фотографией с загадочной подписью Хейли пытается отвлечь внимание от бывшей соперницы.

Осенью этого года выяснилось, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин поженились, хотя они так и не устроили пышной свадьбы как другие знаменитости. Сейчас супруги основную часть времени проводят в Канаде, периодически выбираясь в путешествия по всему миру.

Учитывая, что Джастин и Хейли до сих пор не объявили официально о своём браке, то и объявления о ребёнке ждать не приходится. Поклонникам придётся самим догадываться об этом, следя за изменения во внешности жены Джастина Бибера. Учитывая, что Хейли сейчас предпочитает стиль оверсайз, догадаться о беременности будет довольно сложно.

Не все слухи одинаково правдивы!

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.