Что диван расскажет о своём владельце

Всё, что находится в доме, — это отражение его владельцев. Неудивительно, что мебель и предметы декора могут многое рассказать о тех, кто покупал их и живёт в их окружении.

А учитывая, что диван, как правило, является едва ли не самым крупным предметом мебели в комнате, его долго и тщательно выбирают, то он громче всех остальных “кричит” о характере своего владельца, особенно если это не совсем обычные модели.

Диван Честерфилд

Отличительные черты дивана Честерфилд: спинка и подлокотники одинаковой высоты и стежка “ромб”.
Классическим и наиболее дорогим вариантом считается Честерфилд из кожи. Такие диваны говорят о любви владельца к дорогим вещам и стильным предметам, даже если придётся потратить на них кругленькую сумму.
Правда, в последнее время появляются диваны этого стиля, обитые яркими тканями — их выбирают любители всего необычного, которым нравится экспериментировать со стилем.

Диваны Mid-century modern (мид-сенчури модерн)

К этому стилю относится мебель середины 50-х годов прошлого века и советская мебель (которая, в общем-то, повторяла европейские и американские модели). Мягкие, закруглённых форм диваны на высоких деревянных ножках были почти в каждой советской семье.
Сейчас такие диваны выбирают сторонники минимализма, любящие порядок в доме. Любовь к чистоте не единственная отличительная черта любителей таких диванов. Они к тому же честны, педантичны и прямолинейны.

Угловой диван

Он удобен и вместителен. Неудивительно, что его предпочитают любители больших компаний и общительные люди. К ним часто приходят не только чтобы повеселиться, но и за советом, а также поговорить по душам.

Диван Футон

Практичный и лаконичный Футон выбирают люди, готовые справляться с любыми проблемами и непредвиденными обстоятельствами. Они выбирают удобную мебель, которая не занимает много места, однако обращают внимание и на её дизайн.

Диван Реклайнер

 

Такой диван популярен у любителей новинок, ведь встроенный механизм позволяет менять положение спинки, а также в нём есть подставки для ног. Владелец такого дивана ценит комфорт, однако слывёт эксцентричной личностью среди своего окружения. Он не идёт на поводу у общественного мнения и делает всё по-своему.

Все эти диваны есть в магазине RestMebel.ru — https://www.restmebel.ru/catalog/divany/ — их можно тщательно рассмотреть, ознакомиться с техническими деталями и там же купить понравившийся диван.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.