Беременная Меган Маркл повеселилась с друзьями в Нью-Йорке

Герцогиня Сассекская провела несколько дней в Нью-Йорке, где встретилась с подругами, прогулялась по городу и устроила вечеринку baby shower, на которой получила дорогие подарки от голливудских знаменитостей.

Первые сведения о том, что Меган Маркл в Нью-Йорке, появились ещё в конце прошлой недели. И действительно, оказалось, что в пятницу жена принца Гарри прилетела в Америку на частном самолёте. В субботу герцогиню Сассекскую видели в одном из ресторанов Сохо, где она пила чай в компании нескольких подруг, среди которых была замечена стилист Джессика Малруни, приехавшая в Нью-Йорк специально для этой встречи.

Кроме ресторана, Меган вместе с подругами посетила театр, музей, а также несколько магазинов, в том числе продающих детскую одежду.

 

Baby shower для Меган Маркл в Нью-Йорке

Но главной целью поездки герцогини стал baby shower, устроенный для неё подругами: теннисисткой Сереной Уильямс, актрисой Эбигейл Спенсер, стилистом Джессикой Малруни и юристом Амаль Клуни. Кстати, по сведениям СМИ, вечеринка была оплачена Сереной Уильямс и Амаль Клуни, а за организацию праздника и его дизайн отвечала Джессика Малруни. Для этого был снят пентхаус пятизвёздочного отеля The Mark Hotel, который называют “замком в небе”, стоимостью 75 тысяч в сутки.

Во вторник, 19 февраля, в ресторане The Polo Bar подруги организовали праздничный ужин в честь Меган и её малыша. А в среду состоялся baby shower в отеле, куда были приглашены 15 гостей. К сожалению, СМИ отметили отсутствие всех родственников Меган Маркл, даже её мама не приехала из Лос-Анджелеса. Кейт Миддлтон также не присутствовала на вечеринке новоиспечённой родственницы, поскольку в данный момент находится вместе с семьёй на одном из горнолыжных курортов. Зато на празднике были телеведущие, дизайнеры, актрисы и звёзды спорта.

Знаменитые гости задарили Меган подарками — по словам очевидцев, чтобы забрать подарки с собой, героине праздника понадобился отдельный автомобиль. Среди подарков, погруженных в автомобиль, были замечены: детская кроватка, велосипед, мандариновое дерево и аппарат для изготовления сахарной ваты. При этом Меган не стала распаковывать их сразу, сказав подругам, что хочет распаковать подарки вместе с мужем.

Практически сразу же после вечеринки герцогиня Сассекская отправилась в аэропорт, откуда на частном самолёте улетела в Лондон.

Как оказалось, эта поездка была запланирована заранее и стала сюрпризом лишь для поклонников британской королевской семьи. Кенсингтонский дворец подтвердил, что поездка была запланирована заранее, и подчеркнул, что она была оплачена частными лицами, так как это был частный визит. А журналистам удалось выяснить, что частный самолёт до Лондона был оплачен Амаль и Джорджем Клуни, которые часто пользуются им для своих поездок.

Кого родит Меган Маркл

Многие предполагают, что эта вечеринка рассекретила пол ребёнка Меган Маркл и принца Гарри. Судя по сувенирам голубого цвета, полученным гостями вечеринки, Меган Маркл родит мальчика. И это уже сказалось на реакции любителей делать ставки: букмекеры отметили, что за последние сутки ставки на мальчика стали гораздо популярнее, чем на девочку.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.