Тогда следует подумать, что лучше купить в подарок женщине - просто именную ложку.. Современные женщины не любят банальностей, поэтому в подарок женщине на день рождения следует подбирать вещь, которая исключена такого недостатка. В таком случае важно проявить инициативу в полной мере и подчеркнуть индивидуализм, например, подарить именные столовые столовые приборы, тем более купить подарок женщине в Москве такого рода можно у нас. Дело в том, что наши именные ложки, вилки и ножи не только отличаются оригинальностью в плане дизайна, но и оригинальны в прямом...

Беременная Кейт Миддлтон станцевала с медведем Паддингтоном

Герцогиня Кембриджская приняла участие в благотворительном мероприятии на вокзале Паддингтон в Лондоне и даже станцевала с медвежонком Паддингтоном.

Похоже, Кейт Миддлтон чувствует себя гораздо лучше, и токсикоз больше не мешает ей сопровождать мужа на мероприятиях. 35-летняя герцогиня Кэтрин с удовольствием веселилась в компании 100 детей, приглашённых на съёмки второго фильма про медвежонка Паддингтона. Эти дети были выбраны ассистентами принцев Гарри и Уильяма, и многие из них прошли через трудности и несчастья.

Герцогиня Кембриджская пообщалась со съёмочной командой и даже станцевала с медвежонком Паддингтоном:

Помимо хорошего самочувствия и прекрасного настроения, супруга принца Уильяма продемонстрировала новую причёску с более короткими волосами. А традиционные туфли на “шпильках” были заменены обувью на более устойчивом каблуке.

Отдельного внимания удостоилось розовое платье от Orla Kiely за 139 фунтов стерлингов. Его цвет смутил сторонников теории о намёках одеждой на пол ожидаемого ребёнка, ведь неделю назад Кейт Миддлтон вышла в свет в голубом платье, якобы намекающем на мальчика.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.