Арнольд Шварценеггер хочет стать президентом США

Арнольд Шварценеггер хочет стать президентом США, но никогда не сможет, поскольку родился не в Америке.

О своих политических амбициях 69-летний актёр рассказал в недавнем интервью журналу Adweek:

— Если бы я родился в США, я бы баллотировался в президенты, — сообщил Шварценеггер. — Потому что сейчас было бы самое идеальное время присоединиться к президентской гонке.

Шварценеггер родился и вырос в Австрии, гражданство США он получил в 1983-м году, став уже довольно известным голливудским актёром. Из-за иностранного происхождения актёр не может баллотироваться в президенты США, однако оно не помешало ему быть губернатором штата Калифорния целых 8 лет, несмотря на то, что 71% опрошенных жителей штата считали, что он не справляется со своими обязанностями. В 2013-м году ходили слухи о том, что Арнольд Шварценеггер, используя связи в политике, пытался провести закон, разрешающий иностранцу быть президентом США.

Несмотря на принадлежность к Республиканской партии, Шварценеггер отказался голосовать за нынешнего кандидата в президенты от Республиканцев Дональда Трампа. Об этом актёр сообщил 8 октября на своей странице в Твиттере. Уж он-то знает идеального кандидата в президенты от этой партии…

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.