Ариана Гранде, Джастин Бибер, Майли Сайрус и другие знаменитости приняли участие в концерте, посвящённом жертвам теракта в Манчестере

В воскресенье в Манчестере состоялся благотворительный концерт One Love Manchester, в котором приняли участие Ариана Гранде, Майли Сайрус, Кэти Перри, Джастин Бибер и другие звёзды шоу-бизнеса.

По данным британских СМИ, билеты на концерт были распроданы за 6 минут, а поклонникам Арианы Гранде, пострадавшим в теракте, были розданы бесплатные приглашения. 50 тысяч человек пришли посмотреть на выступление своих кумиров, ещё больше собрались перед экранами телевизоров.

Вместе с Арианой Гранде, которая и является организатором концерта, выступили группы Coldplay, Take That, Little Mix и Black Eyed Peas. Их эмоциональные выступления вызвали слёзы не только у зрителей, но и у самих исполнителей.

2 миллиона фунтов стерлингов, собранные на концерте, пойдут на оказание помощи пострадавшим от взрыва, произошедшего 22-го мая на стадионе «Манчестер-арена» сразу после концерта Арианы Гранде.

За день до выступления 23-летняя певица навестила в больнице пострадавших от взрыва, а также пообщалась с их родственниками.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.