Анджелина Джоли впервые после развода вышла в свет

В субботу, 18 февраля, Анджелина Джоли с детьми приняла участие ряде мероприятий, посвящённых её новому фильму “Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи”. Это первое появление актрисы перед журналистами после развода с Брэдом Питтом.

Для начала Анджелина Джоли и её дети посетили пресс-конференцию, посвящённую её новому фильму в городе Сиемреап.

А также Джоли встретилась с королём Камбоджи.


— Я хотела понять, через что прошли биологические родители моего сына, — так объяснила актриса свою работу в качестве режиссёра и сценариста этого фильма.

Анджелина Джоли усыновила своего старшего примного сына Мэддокса в Камбодже в 2002-м году, и подросток активно помогал ей при создании фильма о его родине.

А вечером состоялась премьера фильма “Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи”, где 41-летняя актриса произвела настоящий фурор своим ярко-розовым платьем. Давно её не видели в одежде таких ярких цветов.

Особого внимания заслуживает и сияющий вид Джоли. Весь день улыбка не сходила с её лица, и было видно, что она наконец-то пребывает в хорошем расположении духа. Похоже, актриса наконец-то пришла в себя после развода с Брэдом Питтом и готова продолжать работу.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о разводе в сентябре прошлого года. По слухам, причиной развода стало плохое обращение Брэдда Питта со старшим приёмным сыном Мэддоксом. Супруги ещё не разведены официально, поскольку бракоразводный процесс ещё не завершён в связи с разногласиями о совместной опеки над 6 детьми пары: тремя приёмными и тремя родными.

Источник: womanews.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.