Кристен Стюарт работает над внешностью для фильма «Рассвет»

Кристен перекрасила волосы и села на диету для роли жены вампира. Совсем недавно молодая актриса стала блондинкой для фильма «На дороге», в котором она принимала участие. «Я недавно была блондинкой», — рассказала она на показе ее фильма «Добро пожаловать к Райли». «Теперь я снова с темными волосами для фильма «Сумерки», я чувствую себя собой с темными волосами».

Режиссер фильма «Добро пожаловать к Райли» Джейк Скотт решил оставить темный цвет волос актрисе: «Она пришла к нам из «Сумерек» на наш фильм всего на две недели, мы не стали менять цвет волос, но позволили им быть взлохмаченными, с секущимися концами».

Теперь Кристен должна готовиться к роли Беллы, которая перевоплощается в идеальную вампиршу, и очень много будет зависеть от внешнего вида актрисы. Режиссер рассказал, что на съемках фильма «Добро пожаловать к Райли» Кристен много курила, плохо питалась и засиживалась допоздна, так она, может быть, входила в роль.

Сейчас Стюарт пришлось сесть на легкую диету. «Это как-то неловко», — рассказала она журналу People. «Я собираюсь играть вампира, но отвратительно питаюсь, прямо сейчас я добавляю в еду меньше масла и чувствую себя лучше».

Может и мы возьмем на вооружение питание будущей вампиршы?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Источник: womanews.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.