Самые модные юбки осень-зима 2018-2019

Конечно, в современном мире нет ничего более удобного, чем любимые джинсы. Но в осенне-зимнем сезоне 2018-2019 юбка явно даст фору даже самым модным и уютным джинсовым представителям брюк. Поэтому, прежде чем покупать еще одну пару джинсов, подумайте, возможно, вы должны заполнить гардероб элегантной кожаной или стильной плиссированной юбкой. Осенне-зимний сезон 2018 года, несомненно, диктует новые правила, которым, возможно, стоит последовать и посмотреть на себя с новой стороны.  ? Поговорим о самых модных юбках осени-зимы 2018-2019.

Самые модные юбки осень-зима 2018-2019

Юбки ярких оттенков

Любителям черно-белых оттенков придется разбавить темные цвета своего гардероба чем-то ярким. Но не стоит полностью отказываться от черного, просто добавьте цветной акцент в виде юбки и фокусируйтесь на текстурах. Выбор материалов не так прост — в таком разнообразии вы можете потеряться: кожа, шерстяные и плотные ткани, шифон, шелк и многое другое. Выбор всегда за вами!






Кожаные юбки

Только кожаная юбка может сочетать  в себе одновременно и элегантность, и мятежный дух. Акцент делается на классических моделях: юбка-карандаш, юбка-колокольчик или смелая мини-юбка с высокой талией. Оттенки кожаной юбки сезона 2018-2019 могут быть самыми разнообразными. При этом классические осенние оттенки всегда будут в выигрыше – с черными, темно-серыми,  хаки, бордовыми и темно-шоколадными цветами вы точно не прогадаете.



Стеганые юбки

В новом сезоне не бойтесь добавлять больше текстуры в свой гардероб. Стеганая юбка творит чудеса: во-первых, в ней вы точно не останетесь незамеченной, во-вторых, такая юбка станет вашим лучшим другом в холодное время года. Сочетать такую юбку можно не только с легкими блузками, но и с объёмными трикотажными свитерами на выпуск или заправленными в талию.


Сложный принт

Геометрия и цветы на одежде меняются от сезона к сезону, однако, в сезоне осень-зима 2018-2019 они слегка модифицированы. Например, этой осенью принт был полностью сложным! Теперь принт на юбках сочетает в себе абстрактные рисунки, геометрию с оптическими иллюзиями, гладкие цветочные композиции, сверкающее небо, блеск и даже настоящие текстильные коллажи, части которых разбросаны в хаотичном порядке. Цветовые обороты «успокаиваются» базовыми оттенками верха наряда. Сочетайте такие яркие юбки с однотонными водолазками и свитерами черных, бежевых, серых оттенков.


Лаковая кожа

Лаковые юбки вошли в тренд еще в прошлом году, но и в сезоне осень-зима 2018-2019 не думают сдавать свои позиции.  А в этом сезоне важно буквально сиять. Классическая прямая юбка становится смелой за счет  лаковой кожи.  Оттенки этих юбок могут варьироваться от черного до более необычных цветов: сочные зеленые, интенсивные аквамариновые или ярко-красные. А также лаковые юбки могут быть разбавлены самыми актуальными принтами сезона – клеткой или животным принтом.




Клетка

Как известно, клетка никогда не выходит из моды и присутствует на модных показах из года в год. Осенне-зимний сезон 2018-2019  не стал исключением. Юбки в клетку представлены самых разных фасонов и расцветок. В целом длина юбки в новом сезоне не имеет большого значения, мы выбираем ее по типу фигуры, росту и индивидуальным предпочтениям. Юбка может быть плиссированной, прямого кроя или мини. Юбка в клетку будет отлично сочетаться с плотными черными колготками, однотонными блузками, лаконичными аксессуарами и обувью любого типа. Например, с кожаными сапогами в военном стиле.




Юбка на запАх

Юбка на запАх — идеальный вариант для тех, кто предпочитает асимметрию. Это достигается разницей между передней длиной изделия и его основанием, и использованием диагонального разреза. Юбка на запАх — это возможность показать красоту ног даже в холодное время года. Секрет в материалах, которые дизайнеры решили использовать в своих коллекциях: кожа, шерсть и твид – не дадут вам замерзнуть.



Макси юбки

От романтического образа до смелого —  один шаг, и мы должны сделать его в широкой, легкой, длинной юбке, которая полностью покрывает обувь. Дизайнеры предлагают нам носить макси-юбки самых разных оттенков – от черного до яркого зеленого и морского-синего. И балансировать образ с помощью лаконичных блузок, строгих рубашек и водолазок белых и бежевых оттенков. Если вы хотите выглядеть максимально современно в макси-юбке, мы советуем вам выбрать длинные юбки с  актуальным животным принтом  или макси-юбку в клетку.



Очень высокая талия

Осенью этого года дизайнеры делают акцент на линии талии, поднимая её как можно выше. Преимущества очевидны: ноги становятся бесконечно длинными.



Высокие разрезы и асимметрия

Мы уже говорили об актуальных юбках на запАх, но тема асимметрии не была бы раскрыта полностью. В модном сезоне осень-зима 2018-2019 на пике популярности максимально высокие вырезы на юбках и ассиметричный крой. Такие юбки идеально подойдут для тех, кто до сих пор не знает, что носить в этом сезоне: мини или макси. В этом случае обе длины можно объединить в одну конструкцию. ?



Плиссировка

Плиссировка, которая вошла в моду в сезоне 2017-2018, также не думает сдавать модные позиции.  И неудивительно — легкая ткань, множество складок, широкий выбор цветов — вот признаки идеальной юбки как на каждый день, так и на выход. С чем же сочетать плиссированную юбку в сезоне осень-зима 2018-2019? Прежде всего, с объёмными свитерами, с теплыми уютными водолазками, рубашками и кардиганами в стиле over-size.

Источник: allsisters.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.