Кухонный комбайн Bosch MCM 5540 с комплектом аксессуаров Гораздо проще доверить эту трудоемкую процедуру кухонному комбайну Bosch, ведь функция соковыжималки предусмотрена буквально в каждой модели. Действительно, кухонные комбайны Bosch - это универсальные помощники домохозяйки, они могут выполнять множество всевозможных операций. В то же время каждая модель имеет свои функциональные особенности, на которые следует обращать внимание перед покупкой устройства такого типа.

блюда

Что приготовить из творога: 4 простых и вкусных рецепта

Предлагаем рецепты простых и полезных блюд, которые понравятся всей семье.Как Елизавета II восстанавливает справедливость в отношении герцогини Кембриджской96697Жизнь, которой не было: как сложилась судьба «исчезнувших» сестер Елизаветы II187200Как носить шелковые платки: 10 Прочитать остальную часть записи »

Суп биск: 3 популярных рецепта изысканного блюда

Биск – традиционный французский ароматный суп из морепродуктов – имеет множество преданных поклонников-гурманов по всему миру. Рассказываем историю блюда и делимся оригинальными рецептами приготовления.Бельгийский скандал: как 16-летний подросток раскрыл темные тайны Прочитать остальную часть записи »

5 вкусных рецептов котлет на скорую руку

Котлеты считаются мясным блюдом, приготовленным из фарша. Используют свинину, говядину, баранину, куриную грудку. Но некоторые рецепты котлет включают в себя овощи, печень или рыбу. Чаще всего их жарят на сковороде, но для правильного питания можно запекать в духовке или Прочитать остальную часть записи »

Салат из свеклы, мяты и маринованного красного лука

Несложный в приготовлении, но богатый на вкусовые оттенки салат из свеклы станет хорошим дополнение к мясу и рыбе.

Ингредиенты (на 4-6 персон):

    2 очищенные красные луковицы
    2 роста тимьяна без листьев
    120 мл яблочного уксуса
    60 мл оливкового масла (и еще немного для жарки)
    8-10 клубней мелкой неочищенной свеклы
    1 ст.л. семян горчицы
    Горсть мятных листьев

Как готовить:

Разогрейте духовку до 150 С.

Нарежьте лук толстыми кольцами, поместите на смазанный маслом противень и посыпьте тимьяном.

Смешайте уксус с маслом, полейте маринадом лук, посолите и поперчите. Томите в духовке 30–40 минут. Когда лук покроется румяной корочкой, достаньте его из духовки и дайте остыть.

Сварите свеклу, затем остудите, очистите, нарежьте на половинки или четвертинки и выложите в салатницу вместе с луком, стараясь, чтобы луковые кольца не распадались.

Разогрейте немного масла в кастрюле, добавьте семена горчицы и держите на огне, пока они не начнут лопаться.

Полейте смесью салат, добавьте оливковое масло, мяту, посолите и поперчите по вкусу.

Источник: marieclaire.ru

4 рецепта с лососем на каждый день

Лосось – настоящий деликатес, но это совсем не значит, что им можно баловать себя только по особенным случаям.

Лосось невероятно богат омега-3 жирными кислотами, которые необходимы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, воспалений и улучшения когнитивных Прочитать остальную часть записи »

Топ-4 «опасных» сочетаний продуктов, которые на самом деле не опасны

На протяжении тысячелетий человечество накладывало табу на определенные сочетания ингредиентов, но на сегодняшний день наука достаточно продвинулась вперед, чтобы легко объяснить, как на самом деле взаимодействуют вещества (и уж тем более продукты) – на молекулярном Прочитать остальную часть записи »

Спагетти из мяса, лукум из говядины: чем удивляют в московских ресторанах

Где в столице попробовать самые необычные блюда? Раскрываем все явки и пароли!

Кулинарным фантазиям столичных шеф-поваров нет границ. Как только не изощряются мастера гастрономического искусства, чтобы удивлять московских гурманов. Негласный закон современности Прочитать остальную часть записи »

Молоко из водорослей и борщ из 3D-принтера: что будет у нас в холодильнике в недалеком будущем

Технологии не стоят на месте, в том числе – в пищевой промышленности. Некоторые изобретения в этой области сейчас могут показаться странными (например, макароны из жуков), но уже через несколько лет они станут привычной частью нашего рациона.

Около 25 лет назад Прочитать остальную часть записи »