Цена на теннисный стол WIPS Strong

блюда

Три необычных грибных блюда, которые стоит попробовать в пост

Пост — самое подходящее время для открытия новых вкусов и ингредиентов. Из-за отказа от мяса одним из популярных продуктов для постящихся становятся грибы, которые помогают восполнить недостаток белка.

Тогда как шампиньоны умеют готовить все, предлагаем в этом сезоне Прочитать остальную часть записи »

Black story: как правильно подавать и есть черную икру

Рассказываем об «икорных» традициях и этикете и гарантируем, что вы знали не все.

Самые первые упоминания о добыче осетровых и засолке икры относятся ко времени царствования египетских фараонов и финикийских царей. Свойства черной икры надолго насыщать организм и Прочитать остальную часть записи »

Пять суперфудов, которые всегда были у нас под рукой (но мы не замечали)

Настала пора узнать, какие продукты заслужили звание лучших из лучших для вашего здоровья и красоты (и почему все это время они были у вас в холодильнике).

Сегодня о суперфудах наслышаны все – авокадо, семена чиа и матча уже успели превратиться в имена нарицательные. Но Прочитать остальную часть записи »

Чем заменить мясо, молоко и сладости во время Великого поста?

Подскажем, если вы еще не знаете.

Поститься нельзя наслаждаться ─ где вы поставите запятую? Все зависит от вашего кулинарного кругозора. Пост ─ отличное время, чтобы его расширить. Смело проходите мимо мясных прилавков, ведь в магазине есть более интересные и вкусные Прочитать остальную часть записи »

Можно ли есть рыбу каждый день

Рассказываем о том, как любовь к рыбе сказывается на состоянии вашей кожи, работе сердца и мозга, а также на психическом здоровье.

Рыба и морепродукты давно считаются важной составляющей полноценного рациона питания. Медики рекомендуют употреблять рыбу 2-3 раза в неделю. Прочитать остальную часть записи »

Черная, красная, белая: самый полный гид по икре

Рассказываем, что нужно знать об икре, ее разновидностях и вкусе, чтобы выбрать идеальное дополнение к любому блюду.

Польза и вред икры

Обработанные и засоленные икринки рыб различных пород – вкусный деликатес, который принято есть с хлебом, блинами, украшать им салаты Прочитать остальную часть записи »

Три рецепта для вкусной масленицы

Рассказываем, как сделать любимые домашние блинчики полноценным оригинальным блюдом, как из ресторана.

Масленицу начали праздновать еще в давние времена в Древней Греции и Риме. В России же праздник отмечается со времен славян-язычников, для которых эта праздничная Прочитать остальную часть записи »

Что такое радужная диета, или Зачем нужно обращать внимание на цвет продуктов

Учимся ориентироваться в питательных свойствах овощей и фруктов по цветам.

Знаете ли вы, что происходит с вашим телом, после того как вы с удовольствием съели порцию свежего салата? И почему следует почаще включать в рацион тыкву и другие фрукты и овощи оранжевого цвета Прочитать остальную часть записи »