По совету Кейт: как Меган Маркл осваивает правила дипломатического дресс-кода

Меган Маркл повлияла на стиль Гарри, а на стиль самой Меган повлияла герцогиня Кембриджская. Герцогиня Кембриджская и Меган Маркл по пути на рождественскую службу в Сандрингеме, 25 декабря 2017 года

Как бывшая кинозвезда Меган Маркл прекрасно освоила искусство выбора нарядов для красной дорожки. Но теперь в качестве невесты Его Высочества девушке необходимо овладеть искусством diplomatic dressing – грамотного выбора аутфита для официальных мероприятий. Меган делает успехи, и, похоже, примером для нее стала герцогиня Кембриджская.

Как нетрудно заметить, для публичных мероприятий будущая принцесса предпочитает сочетание моделей одежды и аксессуаров от модных брендов Канады, где она прожила шесть лет, и Британии. На своем первом официальном ивенте 2018 года – визит с Гарри в Брикстон – Меган появилась в пальто канадского бренда Smythe, в джемпере M&S, брюках Burberry и шарфе Jigsaw (английские модные бренды).

Меган и принц Гарри в Брикстоне, январь 2018Кейт в платье немецкого дизайнера Marcus Lupfer, визит в Германию, июль 2017

Микс моделей от местных и британских брендов – одна из стильных дипломатических уловок герцогини Кембриджской и эта уловка прекрасно работает во время зарубежных поездок.

«Полагаю, большинство восприняло данную комбинацию как позитивный месседж и в некотором роде относительное сходство с Кейт, – рассуждает известный стилист Рошель Уайт. – Меган демонстрирует, что не забыла кем она является как личность и что ей нравится. Она показывает симпатию к британской моде, но сочетает это с моделями от своих любимых дизайнеров».

Меган и Гарри в Брикстоне, январь 2018Гарри и Меган в Ноттингеме, декабрь 2017

«Думаю, в некоторой степени Меган возможно вдохновлялась Кэтрин. Не исключено, что она попросила совета у Ее Светлости. Но у Маркл явно выражен собственный стиль, и полагаю, что в конечно итоге она самостоятельно подбирает свои особые сочетания в одежде».

Уайт выразила надежду, что Меган и в будущем не откажется от сочетания демократичных high street брендов с дизайнерскими, подобно Кэтрин. И заметила, что девушке подойдут модели от Aspinal of London, Burberry и Karen Millen. (Читайте: Британский апгрейд: как Меган Маркл изменила себя ради принца Гарри)

Кстати, модные обозреватели уже отметили «эффект Меган Маркл»: модели джемпера M&S стоимостью 45 фунтов стерлингов, в котором девушка появилась в студии радио Reprezent был распроданы в течение нескольких часов. То же самое случилось с моделями сумочки Strathberry, с которой Меган была замечена во время визита в Ноттингем.

Источник: marieclaire.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.