Лучшие образы Кейт Миддлтон в 2018 году

В гардеробе герцогини Кембриджской есть место не только консервативным платьям-пальто всех цветов радуги – доказываем это утверждение нашей подборкой с самыми знаковыми образами Кейт за 2018 год (с джинсами скинни, костюмами и брюками).

В 2018 году герцогиня Кембриджская появлялась на публике реже, чем в предыдущем, однако причина была более чем приятная: 22 марта Кейт провела свое последнее официальное мероприятие перед родами, после чего ушла в декретный отпуск и ожидала третьего наследника – принца Луи, который появился на свет 23 апреля.  Спустя время Кейт успешно присоединилась к своему супругу (демонстрируя то, насколько она быстро приходит в форму после родов) и под завершение 2018-го радовала поклонников выходами в новых (но чаще, конечно, старых) образах, поэтому мы без труда собрали больше десяти интересных выходов герцогини. А поводов было немало: визиты в графство Эссекс и Лестер, королевский дипломатический прием, поездка на Кипр, финал теннисного турнира Уимблдон, две громкие королевские свадьбы – бракосочетание принца Гарри с Меган Маркл и принцессы Евгении с Джеком Бруксбэнком.

Мы решили вспомнить, как герцогиня выходила из затруднительной ситуации с дресс-кодом на BAFTA, когда она без зазрения совести изменяла своим излюбленным платьям-пальто и как выглядел первый и самый ожидаемый сольный выход после ее декретного отпуска.

18 февраля: платье Jenny Packham

В 2018 году выход на премии BAFTA в феврале стала для поклонников БКС самым резонансным, разделив их на два лагеря. В знак поддержки Time’s Up – движения против сексуальных домогательств – организаторы церемонии установили на мероприятии черный дресс-код, поддержав аналогичное решение на «Золотом глобусе», куда селебрити приезжали в нарядах одного цвета. Для Кейт это создавало определенные трудности: по протоколу королевские особы не могут публично высказывать свою позицию. Однако из ситуации Кейт вышла довольно изобретательно и появилась на церемонии в темно-зеленом платье в стиле ампир с бархатным черным поясом-лентой от бренда Jenny Packham. Несмотря на цветовую уловку, к которой прибегнула герцогиня, чтобы уместно выглядеть на мероприятии и не нарушить протокол, изобретательность герцогини оценили далеко не все (читайте также: Глубоко разочарованы: как в соцсетях отреагировали на наряд Кейт Миддлтон на BAFTA).

19 мая: платье Alexander McQueen

Те, кто давно следит за выходами герцогини Кембриджской, знают бледно-желтое платье Alexander McQueen в мельчайших деталях: практически идентичный наряд герцогиня суммарно надевала четыре раза. Однако после тщательных поисков и сравнений становится ясно, что выход был все же в новом платье, пусть и сшитом по тем же лекалам. В образе для свадьбы принца Гарри и Меган у Кейт появились пуговицы на рукавах и были внесены совершенно незначительные изменения в крой. К приему создания нового по старым лекалами герцогиня прибегает нередко, и в данном случае это точно было оправдано. Для Кейт было важно не становиться отвлекающим фактором и не завладеть чрезмерным вниманием прессы: все же главными героями дня были новоиспеченные герцоги Сассекские.

9 октября: платье Emilia Wickstead

В нашей подборке избранных нарядов сиреневое платье от Emilia Wickstead появилось не случайно и точно не потому, что образ для герцогини был новым или нетипичным: в этом же наряде она появлялась в последний день тура по Польше и Германии в 2017 году.

Новый выход 9 октября примечателен тем, что герцогиня смогла продемонстрировать свое чувство юмора и по-доброму подшутить над собственной пресс-службой. Дело в том, что заметку о предстоящем выходе герцогов Кенсингтонский дворец решил проиллюстрировать снимком из польско-немецкого тура, где герцогиня изображена в сиреневом платье. Не долго думая, герцогиня решает появиться на новом мероприятии в том же платье от Emilia Wickstead (или просто вспомнила про удачный наряд в своем гардеробе и решила повторить успех). Так это или нет, но ситуация получилась забавной, а нежный сиреневый оттенок платья герцогине и правда идет особенно.

10 октября: платье Erdem

Образ, в котором герцогиня Кембриджская появилась на открытии нового Центра Фотографии в Музее Виктории и Альберта, определенно стал одним из самых удачных выходов в 2018 году, который точно стоит взять на заметку и нам. Для своего первого сольного выхода после декретного отпуска она выбрала макси-платье в патриотический принт «принц Уэльский» одного из своих фаворитов – британского бренда Erdem. К нему она подобрала лодочки Jimmy Choo и крайне демократичные аксессуары – изящную бижутерию стоимостью 290 английских фунтов. К слову, к бюджетным акессуарам она обращается не впервые, да и сам факт ношения украшений с недрагоценными камнями для особ из высших слоев – давно не редкость (читайте также: Бижутерия: история прекрасного «обмана»).

12 октября: платье Alexander McQueen

Мало кто сомневался, что для свадьбы принцессы Евгении и ее избранника Джека Бруксбэнка Кэтрин вновь выберет платье от британского бренда Alexander McQueen. Наряд для герцогини был сшит на заказ: в таком же платье, только нежно-розового оттенка, Кейт уже появлялась на Trooping the Color в 2017 году. Теперь герцогиня решила делать ставку на сочный цвет: новый вариант с незначительно измененными рукавами был выполнен в ярком малиновом оттенке. К нему она выбрала винные бархатные лодочки Prada из осенне-зимней коллекции 2017 года и шляпку Philip Treacy в тон к платью.

30 октября: жакет Smythe и скинни-джинсы

Если вы уверены, что платья силуэта lady like окончательно и бесповоротно захватили гардероб будущей королевы-консорта, то вы ошибаетесь. Вот, например, образ с джинсами скинни, в котором герцогиня появилась в графстве Эссекс в рамках поддержки королевской благотворительной программы Coach Core. Повседневный образ она дополнила черной водолазкой & Other Stories, жакетом в клетку от бренда Smythe и бархатными ботильонами Aquatalia на устойчивом каблуке. Образ по достоинству оценили те, кто скептически относились к стилю герцогини и ее консервативным нарядам.

10 ноября: платье Roland Mouret

В черном платье Roland Mouret, дополненном вечерним клатчем и туфлями Jimmy Choo, герцогиня появилась 10 ноября на Фестивале Памяти в королевском Альберт-холле. Образ из ряда довольно похожих вечерних нарядов Миддлтон выделялся асимметричной горловиной, что для герцогини Кембриджской было довольно нетипично. Видимо, жизнь рядом с революционеркой королевского дресс-кода Меган Маркл периодически толкает Кембриджскую к экспериментам с нарядами и собственным, уже давно сформированным, стилем (читайте также: «Эффект Меган Маркл» настиг Кейт Миддлтон).

21 ноября: костюм Paule Ka

Появление герцогини Кембриджской в Университетском колледже Лондона закрепило позиции нового масштабного тренда в королевской семье: в тот же день в похожей цветовой гамме на другом мероприятии предстала герцогиня Сассекская, точно увеличив в этот день продажи вещей в винной цветовой палитре. Кейт свой юбочный костюм от бренда Paule Ka надевает уже не в первый раз (пишем это вновь и вновь): в таком же она появлялась в октябре 2012 и феврале 2017. Решать, у кого из герцогинь образ получился более удачным, мы не станем, но Кейт в этот день выглядела и правда хорошо.

5 декабря: брюки Jigsaw и жакет Smythe

Поклонники британской семьи не раз видели герцогиню Кембриджскую в облегающих джинсах, но в брюках Кейт не появлялась уже давно. Своим выходов 5 декабря на острове Кипр она точно смогла создать долгожданный эффект: социальные сети буквально разрывались от возгласов тех, кто давно винил герцогиню в излишнем консерватизме и отказе следовать тенденциям. Видимо, герцогиня решила прислушаться и отыскала в своем гардеробе удачные классические брюки-клеш с завышенной талией от бренда Jigsaw, а к ним добавила белый топ, приталенный однобортный жакет Smythe оливкового оттенка и клатч-конверт LK Bennett. Образ получился довольно классическим, но для серии ее последних выходов точно достаточно революционный. В оверсайз-пиджаках с мужского плеча мы герцогиню вряд ли увидим, но даже такая интерпретация power dressing – для нее большой шаг.

25 декабря: пальто Catherine Walker

Финальным модным аккордом для герцогини стал выход во время рождественской службы в Сандрингеме. Наряд для традиционного ежегодного мероприятия она выбрала довольно консервативный и типичный. Образ отсылал нас к эпохе 40-х годов: такой эффект создало классическое приталенное пальто с расклешенной юбкой от Catherine Walker – такое же, только изумрудного оттенка, уже есть в шкафу герцогини. Выход завершал широкий ободок Jane Taylor London, классические туфли Gianvito Rossi и миниатюрный клатч Mulberry.

Источник: marieclaire.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.