Гардероб Кэрол Миддлтон: как одевается мама герцогини Кембриджской

Стиль герцогини Кембриджской сформировался не без помощи ее главного примера для подражания – мамы Кэрол Миддлтон. В деталях разбираем гардероб женщины, которая вырастила будущую королеву, и рассказываем, что мы можем почерпнуть из ее официальных и повседневных нарядов.

Главная опора и поддержка герцогини Кембриджской – ее мама Кэрол Миддлтон. Прагматичная и в хорошем смысле расчетливая, она всегда горой стоит за свою семью и приходит на помощь во время самых сложных для Кэтрин периодов – от разрыва отношений с Уильямом перед официальной помолвкой до трех беременностей с осложнениями в виде токсикоза. Кэрол выросла в простой семье, вместе с супругом построила бизнес, дала детям престижное образование, а многие журналисты не преминут напомнить, что именно старшая Миддлтон помогла своей дочери приблизиться к самой влиятельной монаршей семье.

Кэрол Миддлтон и герцогиня Кейт на открытии Royal Ascot в 2017 году

Отдельный пул талантов Кэрол – умение быть уместной всегда и везде, знание этикета, подтянутая фигура и выверенный стиль одежды. Результаты такой колоссальной работы над собой принесли свои плоды: дифирамбы формам Кэрол пел даже сам Карл Лагерфельд, известный своими жесткими и язвительными комментариями в адрес многих знаменитых женщин. Кроме того, глава Chanel особо отмечал элегантный стиль Кэрол, влияние которого на Кэтрин мы видим до сих пор. Показываем, из чего состоит гардероб миссис Миддлтон, и перенимаем модные правила женщины, которая вырастила будущую жену короля.

Кэрол Миддлтон и принц Филипп, супруг Королевы Елизаветы

Свадьбы дочерей

Кэрол Миддлтон и герцогиня Корнуольская на свадьбе Уильяма и Кейт, 29 апреля 2011 годаКэрол с младшим сыном Джеймсом на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза, 20 мая 2017 года

Для любой матери свадьбы дочерей – самые важные и трогательные эпизоды жизни. Особенно, когда один твой зять – успешный бизнесмен, чье состояние оценивается в два миллиарда фунтов, другой – наследный принц и будущий король Великобритании. Поэтому к своим образам для свадебных церемоний Кэрол подходила с особой избирательностью. На свадьбе старшей дочери Миддлтон появилась в небесно-голубом пальто и платье от Catherine Walker со шляпкой, которая идеально подходила для весенней церемонии. К торжеству младшей Пиппы в 2017-м она выбрала пальто нежно-розового оттенка от того же бренда и подобрала головной убор с фантазийным цветком.

Мама герцогини Кембриджской Кэрол и папа Майкл Фрэнсис Миддлтон на свадьбе Гарри и Меган 19 мая 2018 годаОбраз Кэрол Миддлтон на церемонии бракосочетания будущих герцогов Сассекских

На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, будущей герцоини Сассекской, Кэрол тоже смогла отличиться: мама Кейт появилась в наряде Catherine Walker светло-голубого цвета – безупречном и с точки зрения протокола, и в сравнении с нарядами других гостей королевского торжества (читайте также: Теща Его Высочества: что общего у Кэрол Миддлтон и Дории Маркл).

Протокольные наряды

Принц Чарльз, герцогиня Корнуольская и Кэрол Миддлтон на крестинах принцессы Шарлотты, 5 июля 2015 года

Все, что для простых мам и бабушек – обычные семейные праздники, для приближенной к монаршей семье женщины – строгие протокольные мероприятия с целым списком требований. Которые, к слову, Кэрол знает безукоризненно. Так, на крестины своих внуков – Джорджа, Шарлотты и Луи – бабушка одевалась по всем правилам королевского дресс-кода: классическое платье-пальто и незаменимый аксессуар – шляпка с акцентным декором. По тому же принципу она одевается для скачек Royal Ascot, предпочитая образы в единой палитре.

Кэрол на крестинах принца Джорджа, 23 октября 2013 годаРодители Кейт на крестинах принца Луи, 9 июля 2018 годаКэрол на королевских скачках в 2012 годуНебесно-голубой наряд для Royal Ascot в 2017 году

Повседневные аутфиты

Расписание матери герцогини не ограничивается праздными гуляниями по газонам Royal Ascot. Еще в 1987 году она вместе со своим супругом основала компанию по продаже товаров для праздников Party Pieces, развитием которой занимается до сих пор. Кроме того, стройная фигура старшей Миддлтон не подарок судьбы, а результат систематической работы над собой: в расписании Кэрол значатся плавание, занятия гидро-спиннингом и игра в теннис. Поэтому мы можем видеть Кэрол не только на фотографиях с королевских мероприятий, но и во время повседневной рутины, и всегда – в продуманных до мелочей нарядах (читайте также: История Кэрол Миддлтон, или Как воспитать из дочерей будущую королеву и миллионершу).

Стиль матери и дочери

Забавную привычку мамы и дочери журналисты заметили еще в 2018 году: Кейт и Кэрол нередко появляются на мероприятиях в одних и тех же нарядах. Пальто оттенка красного апельсина от Boden, платье цвета индиго Reiss, наряд в винной палитре – эти вещи легко кочуют из гардероба мамы в шкаф к дочери и наоборот. Что это – попытка показать подданным умение экономить на одежде или просто чересчур схожее чувство стиля – неизвестно, но выглядят такие модные трибьюты крайне мило.

Кэрол на скачках Royal Ascot в 2010 годуГерцогиня Кейт на первом публичном выступлении в 2012 году

Источник: marieclaire.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.